Noticias Barcel
BOB SINCLAR TE QUIERE EN SU NUEVO VIDEO

BOB SINCLAR TE QUIERE EN SU NUEVO VIDEO

Ver completo
Knife Party revela previo de nuevo track

Knife Party revela previo de nuevo track

Ver completo
Afrojack deslumbra en la portada de Forbes

Afrojack deslumbra en la portada de Forbes

Ver completo
BPM: EL PARAÍSO EN TIERRA

BPM: EL PARAÍSO EN TIERRA

Ver completo
5 RAZONES PARA IR A HALFWAY TO EDC

5 RAZONES PARA IR A HALFWAY TO EDC

Ver completo
DAVID GUETTA QUIERE TOCAR EN EL ESPACIO

DAVID GUETTA QUIERE TOCAR EN EL ESPACIO

Ver completo
TOMORROWWORLD 2014 STREAMING DÍA 1

TOMORROWWORLD 2014 STREAMING DÍA 1

26-09-2014

cerrar (x) fb tw

Gracias a las nuevas tecnologías, la mayoría de los festivales más importantes del mundo permiten que cualquier persona vea desde la comodidad de su casa, escuela u oficina cómo se vive el evento musical y TomorrowWorld no será la excepción.

8 escenarios diferentes esperarán a miles de ravers listos para reventar Chattahoochee Hills y nosotros capturaremos cada momento para que lo vivas estés donde estés.

Para que estés a la par de nuestra cobertura, te anexamos los links de Tomorrowland Radio en donde podrás escuchar todo el festival con entrevistas e intervenciones en vivo. Y también, el video stream de Tomorrowland TV en donde revivirás los mejores momentos de cada set y sólo una parte de las actuaciones, en vivo.

LINE UP VIERNES 26 DE SEPTIEMBRE 
Tiesto, Zedd, Nicky Romero, Bassnectar, Zeds Dead, A-Trak, Laidback Luke, Coone, Aly & Fila y más, se encargarán de inaugurar el primer día de TomorrowWorld 2014.

Aquí podrás ver el line up completo para hoy: http://www.tomorrowworld.com/friday-september-26

TOMORROWLAND RADIO
Próximamente

HORARIOS TOMORROWWORLD TV:

México: 18:00 hrs
Argentina: 20:00 hrs
Brasil: 20:00 hrs
Venezuela: 18:30 hrs
Chile: 20:00 hrs
Ecuador: 18:00 hrs
Perú: 18:00 hrs
Colombia: 18:00 hrs

TRANSMISIÓN: